Mitglied der Jugendfeuerwehr Barsinghausen werden…

Du bist auf die Jugendfeuerwehr der Ortsfeuerwehr Barsinghausen aufmerksam geworden oder wir haben dein Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal vorbei!

Wer?              Jeder der zwischen 8 und 16 Jahren ist und Lust auf Feuerwehr hat!

Wann?           Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 17:30 Uhr – 19:30 Uhr

Wo?                 Im Feuerwehrhaus der Ortsfeuerwehr Barsinghausen, Egestorferstr. 26

Nach einer kurzen Probezeit bekommst du deine persönliche Jugendfeuerwehr-Kleidung

und wirst Teil von einer der größten Jugendorganisationen Deutschlands.

Die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr Barsinghausen ist für alle kostenlos!

Lediglich für größere Veranstaltungen, wird ein geringer Unkostenbeitrag erhoben.

Ansprechpartner:

Marcel Pfadler