Kölner Treppenlauf 2020

image0Am vergangen Sonntag nahmen zwei unserer Kameraden am Kölner Treppenlauf Teil.

image4Dort mussten 39 Etagen mit 714 Stufen auf 132 Höhenmeter gemeistert werden. Es nahmen Teams aus dem gesamten Bundesgebiet teil sowie ein paar Teams aus den Nachbarländern. Durch die Corona Pandemie gab es dieses Jahr nur Starts mit angeschlossenen Pressluftatmer. Auf dem gesamten Gelände galt Maskenpflicht und Mindestabstand.

Unser Team landete mit einer Zeit von 11:52 min im Mittelffeld.  Ein Dank geht an die Firma BOS 112 welche unseren Kameraden zwei amerikanische Feuerwehrhelme sowie die Pressluftatmer zur Verfügung gestellt hat.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen