Stadtfest 2019

Stadtfest 2019 minStadtfest 2019  - auch in diesem Jahr ist die Ortsfeuerwehr Barsinghausen wieder auf dem Mont-Saint-Aignan-Platz vertreten.

Am Freitag, 23. August geht die wilde Sause um 18:00 Uhr auf dem MSA Platz los. Seid dabei und feiert das jährliche Opening des Stadtfestes.

Am Samstag, 24. August ab 20:30 Uhr wird Stefan Basler mit Live Musik für gute Stimmung sorgen. Auf seinem Programm steht alles von den 50ern bis AnnenMayKantereit.

Sonntag, 25. August ist traditionell der Tag für die Familie und Kinder. Von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr darf bei der Feuerwehr auf der Hüpfburg getobt werden. Für eine musikalische Unterhaltung wird der Spielmannszug der Ortsfeuerwehr Barsinghausen sorgen.

Wie jedes Jahr gibt es auch dieses Jahr wieder den beliebten Bierpass. 9 Bier zu einem vergünstigen Preis kaufen und das 10 geschenkt bekommen.

Eure Ortsfeuerwehr Barsinghausen freut sich auf euren Besuch.

Text: Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen

Foto: Christiane Neupert, www.christianeneupert.com