Osterfeuer 2019

PHOTO 2019 04 21 17 12 16 6 minAuch dieses Jahr hat die Ortsfeuerwehr Barsinghausen zum Osterfeuer auf dem Gelände der Feuerwehr in der Egestorfer Str. eingeladen.

Sommerliche Temperaturen und strahlender Sonnenschein lockten viele Besucher zum Osterfeuer. Die kleinen Gäste zog es auf die Hüpfburg sowie zum Stockbrot und die Erwachsenen bewunderten bei einer Führung durch Ihre Ortsfeuerwehr die Technik und die freiwillige Bereitschaft von den aktiven Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden. Der Andrang war so riesig, dass spontan nicht wie geplant zwei Führungen angeboten wurden, sondern acht Gruppen mit insgesamt ca. 160 Personen in den Genuss eines Einblickes ihrer Ortsfeuerwehr kamen.

Bei einem leckeren Crêpes, einer Bratwurst oder einem Getränk wurden die letzten Sonnenstrahlen genossen. Nach dem Sonnenuntergang rückten die Besucher näher ans Osterfeuer um die Wärme und Stimmung zu genießen.

Die Ortsfeuerwehr Barsinghausen bedankt sich bei allen Besuchern und Unterstützern des Osterfeuers.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen

PHOTO 2019 04 21 17 12 16 2 min