Ein Einsatz, drei Adressen, kein Feuer

Symbolbild Feuerwehr mit BlaulichtBarsinghausen, 11.10.2020, 17:56 Uhr - Rauch aus Dachfenster

Zu einer Rauchentwicklung aus einem Dachfenster in der Bahnhofstraße, wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 17:56 Uhr gerufen. Noch auf der Anfahrt zum Feuerwehrhaus gab es eine weitere Alarmierung zum gleichen Einsatz, diesmal war der Deisterplatz als Adresse angegeben. Am Deisterplatz angekommen konnte allerdings auch kein Rauch gesichtet werden. Die alarmierende Person machte dann in der Berliner Straße auf sich aufmerksam, aber auch hier konnte keine Rauchausbreitung festgestellt werden. Die eingesetzten 21 Einsatzkräfte, die mit vier Fahrzeugen vor Ort waren, konnten wieder einrücken.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen