Ausgelöste Brandmeldeanlage

BMA miniBarsinghausen, 11.09.2020, 17:47 Uhr - ausgelöste Brandmeldeanlage

Kurz vor dem Beginn des Übungsdienst wurden die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Bergstraße gerufen.

In einer Großküche wurde es vergessen den Rauchabzug einzuschalten, die entstehenden Kochdämpfe lösten einen Brandmelder in der Küche aus. Der betroffene Bereich wurde durch die Feuerwehr kontrolliert und die Brandmeldeanlage wieder zurückgestellt.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf mit 6 Fahrzeugen und 39 Feuerwehrangehörigen sowie die Polizei mit einem Streifenwagen. Einsatzende war um 18:05 Uhr.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen