Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 30.07.2020, 08:30 Uhr - Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Zu einer Türöffnung wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 08:30 Uhr, in die Hannoversche Straße gerufen.
Beim Eintreffen der Feuerwehr war der Rettungsdienst bereits in der Wohnung, die Feuerwehr brauchte nicht weiter eingreifen.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 2 Fahrzeugen und 5 Einsatzkräften sowie ein Rettungswagen. Einsatzende war um 08:45 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen