Ausgelöste Brandmeldeanlage

Löschzug vor der WacheAm 13.11.2017 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 11:00 Uhr  zu einem möglichen Brand im Seniorensitz am Deister in der Schillerstr. gerufen.

Die Alarmierung passierte durch eine Brandmeldeanlage automatisch. Sofort rückte der gesamte Löschzug der Ortsfeuerwehr Barsinghausen aus. Vor Ort wurde durch den Einsatzleiter die Lage erkundet und Entwarnung gegeben. Es handelte sich zum Glück nur um ein technischen Defekt. Die Brandmeldeanlage wurde wieder zurückgesetzt.