Ausgelöste Brandmeldeanlage

LF20 Symbolfoto miniBarsinghausen, 11.12.2018, 11:59 Uhr - ausgelöste Brandmeldeanlage

Am 11.12.2018 wurde die Feuerwehr Barsinghausen um 11:59 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Straße Am Waldhof gerufen.
Durch austretenden Wasserdampf aus einer Geschirrspülmaschine wurde ein Brandmelder ausgelöst, der betroffene Bereich wurde kontrolliert und die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf sowie die Polizei, Einsatzende war um 12:30 Uhr.
Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen