Ausgelöste Brandmeldeanlage

Symbolbild Feuerwehr mit BlaulichtBarsinghausen, 28.11.2018, 11:03 Uhr - ausgelöste Brandmeldeanlage

Am 28.11.2018 wurde die Feuerwehr Barsinghausen um 11:03 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Ladestraße gerufen.
Durch einen defekt in einer Warmwasserleitung wurden mehrere Brandmelder ausgelöst, die betroffenen Bereiche wurden kontrolliert und die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf sowie die Polizei, Einsatzende war um 11:40 Uhr.
Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen