Betriebsmittelspur

Barsinghausen, 24.12.2021, 12:38 Uhr - Betriebsmittelspur

Auch im Jahr 2021 führt sich die Weihnachtstradition der Ortsfeuerwehr Barsinghausen fort, eine Betriebsmittelspur an Heiligabend zu beseitigen.

Die Betriebsmittelspur erstreckte sich auf der Hans-Böckler-Straße über eine Länge von ca. 900 Metern. Die Spur wurde abgestreut und das Bindemittel eingefegt, zur Aufnahme wurde eine Kehrmaschine angefordert. Im Einsatz waren 18 Einsatzkräfte mit 3 Fahrzeugen, Einsatzende war um 13:30 Uhr.