Hilfeleistung: Ausgeschlossen + Essen auf Herd

Barsinghausen, 18.12.2021, 22:49 Uhr - Hilfeleistung: Ausgeschlossen + Essen auf Herd

Zum dritten Einsatz am Samstag wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 22:49 Uhr in die Hannoversche Straße gerufen.

Eine Person hatte sich unglücklicherweise ausgeschlossen und zeitgleich befand sich Essen auf dem Herd in der Küche. Die Feuerwehr gelang mittels Drehleiter über ein auf Kipp stehendem Fenster in die Wohnung, nahm das Essen vom Herd und konnte die Wohnungstür dann von Innen öffnen. Der Einsatz dauerte rund 30 Minuten.