Ölspur durch das Ortsgebiet

Barsinghausen, 01.02.2021, 12:54 Uhr - Ölspur

Eine Ölspur zog sich durch das gesamte Ortsgebiet. Ca. 2 km Ölspur wurden von den ehrenamtlichen Einsatzkräften mit Bindemittel abgestreut und eingefegt, zur Aufnahme wurde über die Stadt Barsinghausen eine Kehrmaschine angefordert. Betroffen waren neben der Schulstraße, die Poststraße, die Wilhelm-Heß-Straße, die Rehrbrinkstraße, der Grasweg, der Hartjehäuser Weg sowie die Straße An der Sehlworth, teilweise kam es während des Einsatzes zu erheblichen Verkehrsbeeinträchtigungen. Einsatzende war um 14:44 Uhr.