Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Ölspur Symbolbild miniBarsinghausen, 21.09.2020, 11:11 Uhr - Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Nach einem Auffahrunfall im Kreuzungsbereich Sigfried-Lehmann-Straße/ Hinterkamp-Straße forderte die Polizei die Ortsfeuerwehr Barsinghausen nach, um auslaufende Betriebsstoffe aufzunehmen.
Die Unfallstelle wurde abgesichert, die Betriebsmittelspur mit Bindemittel abgestreut, aufgenommen und im Anschluss fachgerecht entsorgt, bei einem Unfallfahrzeug wurde die Fahrzeug-Batterie abgeklemmt.
Im Einsatz waren neun Feuerwehrangehörige mit einem Fahrzeug, Einsatzende war um 11:45 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen