Menschenrettung - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild mini

Barsinghausen, 11.09.2020, 10:38 Uhr - Menschenrettung - Türöffnung

Zu einem Einsatz wurden die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 10:38 Uhr in die Hans-Böckler-Str gerufen.

Angehörige hatten eine Person schon längere Zeit nicht mehr gesehen und sich Sorgen gemacht. Die Feuerwehr öffnete die Tür, die Person wurde in der Wohnung verstorben aufgefunden.
Ein neuer Schließzylinder wurde in die Tür eingebaut und die Schlüssel sowie die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 2 Fahrzeugen und 5 Einsatzkräften, der Rettungsdienst sowie die Polizei mit einem Streifenwagen. Einsatzende war um 11:15 Uhr.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen