Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen 19.08.2020, 20:42 Uhr - hilflose Person hinter Tür

Zu einem Einsatz wurden die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 20:42 Uhr in die Berliner Str. gerufen.

Angehörige hatten einen Verwandten schon längere Zeit nicht mehr gesehen und sich Sorgen gemacht. Die Feuerwehr konnte mit Spezialwerkzeug gewaltfrei ein gekipptes Fenster öffnen und die Wohnung betreten. In der Wohnung wurde keine Person gefunden. Durch Befragung von Zeugen, durch die Polizei, konnte der Aufenthaltsort der vermissten Person ermittelt werden.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 2 Fahrzeugen und 6 Einsatzkräften, der Rettungsdienst sowie die Polizei mit einem Streifenwagen.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen