Türöffnung - Mutter ausgesperrt / Kind 11 Monate in Wohnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 15.08.2020, 16:41 Uhr - Türöffnung - Mutter ausgesperrt / Kind 11 Monate in Wohnung

In der Hans-Böckler-Straße hat ein 11 Monate altes Mädchen ihre Mutter ausgesperrt.
Die Wohnungstür ist hinter der Mutter zugefallen ohne dass sie einen Schlüssel zur Wohnung dabeihatte.

Nach erfolglosen eigenen Versuchen die Tür zu öffnen, wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 16:41 Uhr alarmiert
Die Feuerwehr konnte schnell helfen, die Tür zerstörungsfrei öffnen und Mutter und Kind wieder zusammenführen.
Nach 20 Minuten waren die eingesetzten Kräfte bereits wieder im Feuerwehrhaus eingerückt.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen