Festsitzender Aufzug am Bahnhof

Aufzug Symbolbild miniBarsinghausen, 11.08.2020, 17:05 Uhr - Festsitzender Aufzug

Eine Person war im Aufzug am Barsinghäuser Bahnhof stecken geblieben. Die Feuerwehr stellte die Steuerung der Kabine außer Betrieb und fuhr die Person, mittels Notsteuerung, auf das untere Aufzugsniveau, hier konnte mit einem Schlüssel die Aufzugstür geöffnet und die Person befreit werden.
Der Aufzug wurde anschließend außer Betrieb genommen.
Im Einsatz waren 6 Feuerwehrangehörige mit zwei Fahrzeugen sowie der Rettungsdienst. Einsatzende war um 17:50 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen