Dieselspur in Kreisel, sehr rutschig

Ölspur Symbolbild miniBarsinghausen, 08.03.2020, 19:06 Uhr - Dieselspur in Kreisel, sehr rutschig

Zu einer Dieselspur in der Röntgenstraße sowie im dortigen Kreisel wurden die Aktiven der Ortsfeuerwehr Barsinghausen am Freitagabend gerufen.
Ein unbekannter Verursacher hatte Kraftstoff verloren, dadurch war die Straße und insbesondere der Kreisel sehr rutschig.
Die Feuerwehr streute die Spur mit Bindemittel ab, nahm es wieder auf und entsorgte es im Anschluss fachgerecht.
Nach einer guten Stunde war der Einsatz beendet.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen