Geplatzte Wasserleitung

22072020 Wasserschaden HaBö 1Barsinghausen, 22.07.2020, 05:32 Uhr - Wasserschaden in Mehrfamilienhaus, mehrere Keller vollgelaufen

Zu einem Wasserschaden wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Barsinghausen am Mittwochmorgen in die Hans-Böckler-Straße gerufen.

Durch eine geplatzte Wasserleitung in einem Heizungsraum, standen 120 m² Kellerfläche über 20 cm tief unter Wasser. Die Feuerwehr setzte 2 Tauchpumpen und einen Wassersauger ein um das Wasser aus dem Keller zu befördern.
Drei Stunden dauerte der Einsatz, ein benachbarter Bäcker versorgte in dieser Zeit die Einsatzkräfte mit Verpflegung.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen