Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 13.03.2020, 19:34 Uhr - Hilflose Person hinter Tür

Zu einer Türöffnung wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen in die Marktstraße gerufen.

In einer Wohnung befand sich eine Person, die ohne fremde Hilfe, die Tür nicht mehr selbstständig öffnen konnte. Die Tür wurde durch die Feuerwehr zerstörungsfrei geöffnet und die Patientin an den Rettungsdienst übergeben.
Im Einsatz waren 5 Feuerwehrangehörige mit 2 Fahrzeugen, die Polizei sowie der Rettungsdienst. Der Einsatz war nach einer guten halben Stunde beendet.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen