Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 10.03.2020, 15:33 Uhr - Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Zu einem weiteren Einsatz wurden die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 15:33 Uhr in die Rehrbrinkstraße gerufen.
Angehörige hatten eine Person schon längere Zeit nicht mehr gesehen und sich Sorgen gemacht. Die Feuerwehr öffnete die Tür, die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben. Ein neuer Schließzylinder wurde in die Tür eingebaut und die Schlüssel sowie die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 2 Fahrzeugen und 6 Einsatzkräften, der Rettungsdienst sowie die Polizei mit einem Streifenwagen. Einsatzende war um 16:05 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen