Menschenrettung über Drehleiter

Menschenrettung DL Osterstr 09032020Barsinghausen, 09.03.2020, 22:35 Uhr - Menschenrettung über Drehleiter

Am 09.03.2020 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 22:35 Uhr zu einer Menschenrettung in die Osterstraße alarmiert.

Der Rettungsdienst befand sich bereits in der Wohnung und forderte zum Patiententransport, aus dem ersten Obergeschoss, die Drehleiter der Ortsfeuerwehr Barsinghausen nach. Die Person wurde mittels Drehleiter gerettet und dem Rettungsdienst zum Transport in ein Krankenhaus übergeben.
Im Einsatz waren 12 Feuerwehrangehörige mit 3 Fahrzeugen, Einsatzende war um 23:15 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen