Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Die Ortsfeuerwehren Barsinghausen wurde gestern Vormittag zu einem Einsätzen zu hilflosen Personen hinter verschlossenen Türen in der Berliner Straße alarmiert.

Am Einsatzort eingetroffen, wartete auf die Barsinghäuser Kameraden schon die Polizei sowie der Rettungsdienst. Die Tür im fünften Obergeschoss in der Berliner Straße wurde aufgrund gebotener Eile gewaltsam geöffnet. Für die Person in der Wohnung kam leider jede Hilfe zu spät.

Quelle: www.con-nect.de