Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 02.01.20, 18:19 Uhr, Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Am 02.01.20 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 18:19 Uhr zu einer Türöffnung in die Wilhelm-Busch-Str. gerufen.

Die Tür wurde geöffnet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben, eine hilflose Person konnte nicht angetroffen werden.
Einsatzende, von fünf Feuerwehrangehörigen mit zwei Fahrzeugen, war um 18:45 Uhr.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen