Verkehrsunfall - auslaufende Betriebsstoffe

VU 02012020Barsinghausen, 02.01.2020, 09:17 Uhr, Verkehrsunfall - auslaufende Betriebsstoffe

Heute Vormittag wurde die Ortsfeuerwehr zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen zur Calenberger Straße gerufen. Eine Autofahrerin ist in einer Kurve ins Schleudern gekommen und gegen einen Baum geprallt. Die Fahrerin konnte das Fahrzeug selbständig verlassen und wurde sofort von Ersthelfern betreut. Der angeforderte Rettungsdienst brachte die Fahrerin nach einer medizinischen Erstversorgung ins Krankenhaus.

Aus dem Unfallfahrzeug lief Benzin aus, welches sofort von der Feuerwehr aufgefangen bzw. durch Bindemittel aufgenommen wurde.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen, der Notarzt, der Rettungsdienst, der Hubschrauber Christoph Niedersachen und die Polizei.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen