Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 31.10.2019, 15:45 Uhr - Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Am 31.10.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 15:45 Uhr zu einer Türöffnung in den Grasweg gerufen. Die Tür wurde geöffnet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben, eine hilflose Person konnte nicht angetroffen werden.
Einsatzende, von elf Feuerwehrangehörigen mit zwei Fahrzeugen, war nach einer halben Stunde.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen