Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Türöffnung Symbolbild miniBarsinghausen, 28.10.2019, 16:57 Uhr - Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Am 28.10.2019 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 16:57 Uhr zu einer Türöffnung in die Berliner Straße gerufen. Die Tür wurde geöffnet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben, eine hilflose Person konnte nicht angetroffen werden.
Einsatzende, von fünf Feuerwehrangehörigen mit zwei Fahrzeugen, war um 17:40 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen