Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Symbolbild Feuerwehr mit BlaulichtBarsinghausen, 16.12.2018, 03:51 - Hilflose Person hinter Tür

Am 16.12.2018 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen um 03:51 Uhr zu einer Türöffnung in die Marktstraße gerufen. Eine Person war in ihrer Wohnung gestürzt und konnte die Wohnungstür nicht mehr selbstständig öffnen, die Tür wurde geöffnet und die Person an den Rettungsdienst übergeben. Einsatzende war 04:30 Uhr.
Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen