Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in Großgoltern

08122018 VU GroßgolternGroßgoltern, 08.12.2018, 08:25 Uhr - Verkehrsunfall - eingeklemmte Person

Am 08.12.2018 kam es auf der Hauptstraße in Großgoltern zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem dreirädrigen Kleinlieferwagen. Hierbei kippte der Kleinlieferwagen auf die Seite. Der Fahrer konnte aufgrund seiner Verletzungen das Fahrzeug nicht verlassen. Um 08:25 Uhr wurden daraufhin die Feuerwehren aus Grossgoltern und Barsinghausen, sowie der Rettungsdienst, durch die Regionsleitstelle Hannover alarmiert. Nachdem das Fahrzeug gegen ein weiteres Umkippen gesichert war, konnte das Dach mittels einer hydraulischen Rettungsschere entfernt werden. Der verletzte Fahrer wurde anschließend vom Rettungsdienst übernommen und in ein Krankenhaus transportiert. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Großgoltern und Barsinghausen mit 6 Fahrzeugen und 28 Feuerwehrleuten, ein Rettungswagen des ASB Barsinghausen, das Notarzteinsatzfahrzeug des ASB Gehrden und die Polizei.
Henk Bison, Pressesprecher Stadtfeuerwehr Barsinghausen