Auslaufende Betriebsstoffe

Barsinghausen, 30.08.2021, 07:50 Uhr - auslaufende Betriebsstoffe

Durch einen technischen Defekt sind bei einem PKW in der Goethestr. am Montagmorgen Betriebsstoffe aus dem Motorraum ausgelaufen. Die Feuerwehr streute den Bereich mit Bindemittel ab, ein Schaden für die Umwelt entstand nicht.

Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Barsinghausen, 29.08.2021, 15:38 Uhr - Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Noch bevor ein Fahrzeug das Feuerwehrhaus verlassen konnte, gab es einen Alarmabbruch durch die Leitstelle. Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Verkehrsunfall L392 - 2 Personen eingeklemmt

Landringhausen, 17.08.2021, 15:33 Uhr - Verkehrsunfall L392 - 2 Personen eingeklemmt

Am Nachmittag des17.08.2021 ereignete sich auf der L 392, zwischen Landringhausen und dem Esseler Hof ein Verkehrsunfall, mit insgesamt 5 beteiligten Fahrzeugen.