Festsitzender Aufzug

08.01.2022, 15:41 Uhr - Festsitzender Aufzug

In einem Barsinghäuser Pflegeheim steckte eine Person in einem Aufzug in Höhe des Erdgeschosses fest, die Aufzugstür wurde durch die Feuerwehr geöffnet und die Person dem Pflegepersonal übergeben.

Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Barsinghausen, 03.01.2022, 13:53 Uhr - Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Die Feuerwehr kontrollierte zuerst alle möglichen Zugänge zum angegebenen Objekt. Wie sich im weiteren Einsatzverlauf herausstellte, befindet sich der Bewohner bereits seit längerem Zeitraum in einem Pflegeheim. Der Einsatz war damit nach ca. 15 Minuten beendet.

Trageunterstützung

Barsinghausen, 01.01.2022, 22:50 Uhr - Trageunterstützung

Eine Person wurde mittels Tragestuhl aus dem ersten Obergeschoss eines Hauses in der Wilhelm-Heß-Str. gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Hilflose Person hinter Tür - Türöffnung

Barsinghausen, 27.12.2021, 15:36 Uhr - Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Die Tür wurde geöffnet und der Patient dem Rettungsdienst übergeben. Im Einsatz waren 8 Feuerwehrangehörige mit zwei Fahrzeugen sowie der Rettungsdienst und die Polizei.