Ölspur auf der Rehrbrinkstr.

Barsinghausen, 22.01.2021, 18:34 Uhr - Ölspur auf der Rehrbrinkstr.

Eine 100 Meter lange Ölspur auf der Rehrbrinkstr. Höhe des alten Zollhauses wurde von aufmerksamen Verkehrsteilnehmern gemeldet. Die Feuerwehr streute die Ölspur ab, nahm das Bindemittel wieder auf und beseitigte so die Umwelt- und Unfallgefahr.

Tierrettung

Barsinghausen, 06.01.2021, 15:45 Uhr - Tierrettung

Ein verletzter Greifvogel wurde in der Feldmark aufgenommen und zur Wildtier- und Artenzuchtstation nach Sachsenhagen gebracht.

Ölflecke auf Supermarktparkplatz

Barsinghausen, 05.01.2021, 15:41 Uhr - Ölflecke auf Supermarktparkplatz

Die Ölflecke wurden von der Feuerwehr mit Bindemittel abgestreut, das Bindemittel wieder aufgenommen und im Anschluss fachgerecht entsorgt.

Betriebsmittelspur in der Nordstadt

Barsinghausen, 04.01.2021, 14:22 Uhr - auslaufendes Motoröl, läuft in Gulli

Die Feuerwehr streute die Betriebsmittelspur ab, nahm das Bindemittel wieder auf und beseitigte so die Umwelt- und Unfallgefahr.