Heckenbrand in Kirchdorf

Kirchdorf, 15.06.2022, 12:50 Uhr - Buschbrand am Haus

Da sich das Löschfahrzeug der Feuerwehr Kirchdorf in der Werkstatt befand, wurde die Ortfeuerwehr Barsinghausen zu diesem Entstehungsbrand mit alarmiert.
Beim Eintreffen der Feuerwehr waren ca. 20 Meter der Hecke bereits abgebrannt. Ein Trupp unter Atemschutz löschte die brennende Hecke und verhinderte einen weiteren Brandausbruch auf weitere Vegetation sowie eine Gartenhütte, mit einem Schnellangriff. Ein weiterer Trupp unternahm mit einem C-Rohr Nachlöscharbeiten. Die Bereiche der Nachlöscharbeiten sowie das Wohnhaus wurden mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Der Einsatz war um 13:40 Uhr beendet.