Brennt Rasenmäher in Anbaugarage

Barsinghausen, 03.06.2022, 18:00 Uhr - Brennt Rasenmäher in Anbaugarage

Beim Eintreffen der Feuerwehr brannte es an zwei Stellen in dem leerstehenden und unbewohnten Gebäude.

Ein Trupp unter Atemschutz löschte mit einem C-Rohr die brennende Garage ab, ein weiterer Trupp kontrollierte das Gebäude und löschte im Keller brennendes Papier.
Im Anschluss wurden die Gebäudeteile noch mit einem Überdruckbelüfter rauchfrei geblasen und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.
Im Einsatz war die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 17 Einsatzkräften und vier Fahrzeugen, Einsatzende war um 19:30 Uhr.