Rauchentwicklung auf dem Dach

Barsinghausen, 20.04.2022, 17:18 Uhr - Erkundung - Rauchentwicklung auf dem Dach

Barsinghausen, 21.04.2022, 08:27 Uhr - Hochhaus, schwarzer Rauch auf dem Dach

An einem Objekt in der Rehrbrinkstraße kam es an zwei aufeinander folgenden Tagen, zu Meldungen über eine Rauchentwicklung auf dem Dach.

Aufgrund vieler Notrufmeldungen wurde durch die Leitstelle Hannover am Donnerstag die Alarmstufe, vor dem Eintreffen der Feuerwehr, erhöht. Grund für die starke Rauchentwicklung ist eine unvollständige Verbrennung beim Starten der Heizung. Das Objekt wurde einem Hausmeister übergeben, die Feuerwehr brauchte nicht weiter eingreifen.