Angebranntes Essen - Rauchwarnmelder schlägt Alarm

Um 23.30 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen in der Straße Volkers Hof zum Einsatz gerufen.

Der Grund für den Einsatz war angebranntes Essen in einer Wohnung. Das Essen wurde von der Feuerwehr vom Herd genommen und in der Spüle abgelöscht. Da es hierbei zu einer der starken Rauchentwicklung in der Wohnung kam wurde die Bewohnerin vorsorglich in ein Krankenhaus gebracht. Die Wohnung wurde im nach hinein durch einen mobilen Entlüfter entraucht.

Im Einsatz war die Polizei, der Rettungsdienst und die Ortsfeuerwehr Barsinghausen.