Gartenlaube steht in Vollbrand

IMG 20200914 WA0000Barsinghausen, 14.09.2020, 00:58 Uhr - Laubenbrand

Zu einer brennenden Gartenlaube wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Barsinghausen, in der Nacht von Sonntag auf Montag, in die Hannoversche Straße gerufen.
Beim Eintreffen der ersten Kräfte an der Einsatzstelle, stand die Gartenlaube bereits in Vollbrand. Zur Unterstützung wurde die Ortsfeuerwehr Kirchdorf nachgefordert.
Vier Trupps unter schwerem Atemschutz löschten das Feuer mit zwei C-Rohren ab, zur Kontrolle kam eine Wärmebildkamera zum Einsatz.
Während der Maßnahnahmen wurde das Industriegleis der Stadt Barsinghausen über die Regionsleitstelle vorsorglich gesperrt.

IMG 20200914 WA0003Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf, beide stellvertretende Stadtbrandmeister, der Rettungsdienst sowie die Polizei.
Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben, Einsatzende war um 04:00 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen