Ausgelöster Rauchwarnmelder 1

IMG 20200913 WA0001Barsinghausen, 13.09.2020, 04:51 Uhr - Ausgelöster Rauchwarnmelder

Am frühen Sonntagmorgen wurden die Einsatzkräfte aus dem Schlaf geholt, in der Waldenburger Straße hatte ein Rauchwarnmelder ausgelöst.
Auf klingeln und klopfen wurde nicht reagiert, daher verschaffte sich die Feuerwehr Zugang zur betroffenen Wohnung über ein auf Kipp stehendem Fenster, mittels Drehleiter.
Der ausgelöste Rauchwarnmelder wurde demontiert, ein Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehr Barsinghausen mit 19 Einsatzkräften und vier Fahrzeugen, der Rettungsdienst sowie die Polizei.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen