Ausgelöste Brandmeldeanlage

BMA Symbolbild mini

Barsinghausen, 10.09.2020, 14:42 Uhr - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am Donnerstag, den 10.09.2020 wurden die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf in die Bahnhofstraße gerufen, eine Brandmeldeanlage hatte ausgelöst.

Die Feuerwehr kontrollierte den betroffenen Bereich und konnte keinen Auslösegrund feststellen. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die eingesetzten Kräfte konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Kirchdorf und Barsinghausen mit 6 Fahrzeugen und 32 Einsatzkräften sowie die Polizei Barsinghausen, Einsatzende war um 15:05 Uhr.

Göran Putsch, Ortsfeuerwehr Barsinghausen