Ausgelöste Brandmeldeanlage

BMA Symbolbild miniBarsinghausen, 14.08.2020, 13:40 Uhr - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am Freitag den 14.08.2020 wurden die Ortsfeuerwehren Barsinghausen und Kirchdorf in das Gewerbegebiet Brunslohe gerufen, eine Brandmeldeanlage hatte ausgelöst.
Die Feuerwehr kontrollierte den betroffenen Bereich und stellte Wartungsarbeiten an einem Klimagerät, als Auslösegrund fest. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die eingesetzten Kräfte konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.
Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Kirchdorf und Barsinghausen mit 6 Fahrzeugen und 32 Einsatzkräften sowie die Polizei Barsinghausen, Einsatzende war um 14:10 Uhr.

Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen