Feuerwehrkameraden rücken zweimal an Heiligabend aus

Auch am heutigen Tag sind die Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Barsinghausen für Einsätze bereit.

Die Ortsfeuerwehr Barsinghausen musste bereits am Morgen um 08:07 Uhr in die Bahnhofstraße ausrücken. Dort hatte in einem Seniorenheim die Brandmeldeanlage ausgelöst. Hier waren 22 Feuerwehrleute mit vier Fahrzeugen im Einsatz. Um 15.33 Uhr ging es erneut zum selben Objekt in die Bahnhofstraße. Diese Mal waren 18 Feuerwehrleute mit vier Fahrzeugen eingesetzt. Bei beiden Einsätzen handelte es sich um einen Fehlalarm.

Quelle: Henk Bison, Pressesprecher Stadtfeuerwehr Barsinghausen