Buschbrand

Löschzug vor der WacheBarsinghausen, 13.12.2018, 17:09 Uhr - Buschbrand

Am 13.12.2018 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen zu einem Dachstuhlbrand in die Straße An der Bergschmiede gerufen. Am Einsatzort eingetroffen brannte zum Glück nur ein Busch, vor einem Einfamilienwohnhaus und dieser war bereits schon abgelöscht. Durch die Feuerwehr wurden noch Nachlöscharbeiten durchgeführt. Weitere Einsatzkräfte konnten ihre Einsatzfahrt abbrechen. Einsatzende war um 17:45 Uhr.
Björn-Sören Geestmann, Ortsfeuerwehr Barsinghausen