Ausgelöste Brandmeldeanlage

Barsinghausen, 20.01.2021, 04:02 Uhr - ausgelöste Brandmeldeanlage

In der Steinklippenstraße hatte eine Brandmeldeanlage ausgelöst, ein Auslösegrund war nicht feststellbar, die Anlage ließ sich nicht zurückstellen, im Anschluss wurde das Objekt einem Wachdienst übergeben, ein Objektverantwortlicher war auf dem Weg zur Einsatzstelle. Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Kirchdorf und Barsinghausen sowie die Polizei, bis 05:20 Uhr.

Lagerfeuer in der Feldmark

Barsinghausen, 17.01.2021, 04:35 Uhr - Lagerfeuer / Polizei vor Ort

Das Lagerfeuer wurde mit einem Kleinlöschgerät (Hydrofix) abgelöscht. Ein weiterer Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Brennender LKW Calenberger Straße

Barsinghausen, 13.01.2021, 05:35 Uhr - brennt Zugmaschine LKW

Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer durch das besonnene Eingreifen des LKW-Fahrers bereits gelöscht und auch die Fahrzeugbatterie abgeklemmt. Die Zugmaschine wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und die Einsatzstelle im Anschluss der Polizei übergeben.

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Barsinghausen, 30.12.2020, 09:55 Uhr - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Bei einem Betrieb mit Brandmeldeanlage wurde ein Sprinkler abgefahren, die Feuerwehr kontrollierte den Bereich und stellte die Brandmeldeanlage wieder zurück.