Ausgelöster Rauchwarnmelder

Barsinghausen, 10.04.2021, 15:48 Uhr - ausgelöster Rauchwarnmelder

Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer bereits gelöscht. In der Küche haben die Bewohner Essen auf dem Herd vergessen. Mit einer Wärmebildkamera wurde die Wohnung kontrolliert und mit einem Druckbelüfter vom Rauch befreit.

Ausgelöster Rauchwarnmelder

Barsinghausen, 28.03.2021, 10:26 Uhr - Ausgelöster Rauchwarnmelder

Grund für die Auslösung waren angebrannte Brötchen, die Wohnung wurde kontrolliert und im Anschluss belüftet. Der Einsatz von 18 Einsatzkräften mit 4 Fahrzeugen war um 10:55 Uhr beendet.

Gartenlaube brennt in voller Ausdehnung

Barsinghausen, 14.03.2021, 23:00 Uhr - b1 Im Knickfelde

Am Sonntag den 14.03.2021 wurde die Ortsfeuerwehr Barsinghausen zu einem Kleinbrand in die Straße Im Knickfelde alarmiert.

Rauchentwicklung aus Wohnung

Barsinghausen, 03.03.2021, 12:05 Uhr - Rauchentwicklung aus Wohnung

Qualmende Leuchtreklame

Barsinghausen, 03.02.2021, 14:58 Uhr - Reklame schmort weg, leichte Rauchentwicklung

Beim Eintreffen der Feuerwehr schmorte es an einer elektrischen Zuleitung, einer Leuchtreklame. Die Sicherungen für den Außenbereich wurden ausgeschaltet und die Leitung mit einem Seitenschneider getrennt. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle dem Eigentümer übergeben.